Aceite de coco ! y sus mil usos.

Hola chicas !! Hace poco me compre este aceite de coco, de la marca Napus, fue recomendación de Barby ( https://beautyandtrendsarg.wordpress.com) , que probara el aceite de coco, ella me contó que usa la marca : God bless you. Pero cuando fui a comprarla aca en Rosario, no la encontré. Asi que eleji esta marca que según el vendedor , prometía lo mismo: NAPUS aceite de coco VIRGEN.

img_1936

img_1938

img_1939

Donde lo compre me dieron un folleto y quisiera contarles lo que dice en él para que puedan aprender: que es el aceite de coco y para que sirve.

ALGUNOS BENEFICIOS Y PROPIEDADES:

  • Facilita la absorcion de nutrientes
  • ayuda a regular la glandula tiroides
  • mejora el funcionamiento cognitivo
  • favorece la digestion
  • estimula el metabolismo
  • ayuda a reducir la grasa corporal excesiva
  • aumenta las defensas del sistema inmunologico
  • protege y nutre el cabello
  • reduce sintomas  asociados con la psoriasis , eczemas y dermatitis
  • suaviza la piel y ayuda a solucionar la sequedad y descamacion.

También les dejo info que encontré en el fb oficial de la marca:

11150684_375002066023352_5151612350603874931_n11233345_375002209356671_5156334612666288975_n

Bueno de mas esta decir que no es propaganda a la marca, solo que quiero hablarles de la marca que yo probé, y como aclaro siempre, compre con mi dinero, así que mi opinión es totalmente sincera.

En el folletito que me dieron, me encanto que estuviera resumido el uso del aceite, para uso cosmético y para cocinar,  en estos dibujitos que me parecieron super tiernos.

14509202_10211229279744820_362480289_n.jpg

Primera impresion: Lo que mas me impacto, tal vez por mi desconocimiento , es que; el aceite de coco es SOLIDO a menos de 24º c. , aunque tiene un aspecto cremoso, para poder usarlo hay que “derretirlo”, yo lo hago con mis manos, ( ya que el uso que le doy es cosmético). EL olor no es tan impactante como pensaba, es suave y ricoo !!!!.

USO Y EXPERIENCIA PEROSNAL: Como ya sabran uds en donde primero lo probé es en……. TA TA TA TAN… EL CABELLO. Y debo decirles que me encantó. La mejor mascarilla que probe en mi vida ! Agarre una cucharada del aceite, lo coloqué en mi mano, lo deje derretirse y me lo puse en el pelo, desde raiz a puntas porque mi pelo es todo seco, al igual que mi piel , (y es que mi vida no hay medios, o blanco o negro ajja, y asi es mi piel). Lo masajee un poco y lo deje actuar toda la noche, al otro dia lo lave con shampoo y crema enjuague y LISTO, PELO SEDOSO, BRILLOSO, CON BUEN AROMA, Y SOBRE TODO , HIDRATADO. ¿Que mas se le puede pedir a una mascarilla que encima es natural? .

CHICAS CREANME, ES MILAGROSO, SI LO PRUEBAN NO SE VAN A ARREPENTIR. YO NO LO CAMBIO POR NADA.

He leido por ahi, que es bueno para las ojeras, las estrias, y para la piel en general, ahi es donde me falta testearlo jaaj. Pero prometo hacerlo y contarles mas. Tampoco lo use para cocinar y creo que tengo que hacerlo porque me mata la curiosidad jaja.

Si van a alguna dietetica seguro lo consiguen, hay muchisimas marcas, pero…  ¿que tenes que tener en cuenta a la hora de comprar? Que vas  a encontrar el aceite en diferentes formas, por ejemplo:

14483617_10211229394547690_50634823_n

Yo prefiero el virgen y es el que estoy usando y no se si lo cambiaria.

Este producto tiene miles de usos cosmeticos, algunos de estos son:

  • como exfoliante ( mezclado con azúcar, aplicándolo sobre la zona a tratar  y luego enjuagandolo ).
  • para prevenir estrías (aplicándolo en la zona donde habitualmente suelen aparecer)
  • para labios resecos
  • como mascarilla para rostro ( podes dejarla actuar por la noche)
  • como crema corporal
  • mascarillas para el cabello
  • como removedor de maquillaje
  • Si tienes cabello teñido en colores de fantasía, antes de lavarlo, coloca aceite de coco (esto ayudará a mantener el color)
  • como enjuague bucal

Uds se animan a probarlo? Si ya lo probaron, cuentenme; ¿para que lo usan más?.

Anuncios

9 comentarios en “Aceite de coco ! y sus mil usos.

  1. gabbytopics dijo:

    Buenisimo el Post! El aceite de coco es un excelente producto, dos usos que siempre le doy es para el cabello! tal cual señala que super restaurador y también como desmquillante, en esta última funcion es excelente y por mi parte, super recomendado!. Besos 🙂

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s